Puding Susu Korean Strawberry

 

Cup 100 ml


Bahan :
  1. Bubuk agar-agar plain 1 bks
  2. SKM korean strawberry 1 pouch (260 gr)
  3. SKM putih 40 gr
  4. Santan 1 bks (65 ml)
  5. Pasta strawberry 1/4 sdt
  6. Air 750 ml

Cara Membuat :
  1. Campur semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
  2. Masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Gunakan api sedang. Angkat
  3. Tuang ke dalam cup/loyang. Biarkan dingin

Note :
Puding Masih bagus dihari ke 9

Brand Bahan :
💚Bubuk agar-agar : Swallow Globe
🍶SKM putih, SKM Korean Strawberry : Frisian Flag
💚Santan : Kara
💚Pasta strawberry : Koepoe° Koepoe






|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?