Puding Susu Korean Strawberry Pisang
![]() |
Cup 100 ml |
Bahan :
- Pisang kepok ukuran besar 5 biji
- Bubuk agar-agar plain 1 bks
- SKM Korean Strawberry 1 pouch (260 gr)
- Pasta strawberry 1/4 sdt
- Air 750 ml
Cara Membuat :
- Potong-potong pisang. Sisihkan
- Campur semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
- Masak sambil terus diaduk hingga adonan panas
- Masukkan pisang. Aduk rata
- Masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat
- Tuang ke dalam cup/loyang. Biarkan dingin. Masukkan kulkas biar lebih segar dan tahan lama
Note :
Puding Masih bagus dihari ke 9
Brand Bahan :
💚Bubuk agar-agar : Swallow Globe
🍶SKM Korean Strawberry : Frisian Flag
💚Pasta strawberry : Koepoe° Koepoe
|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar
Komentar
Posting Komentar