Puding Susu Korean Strawberry Pisang

 

Cup 100 ml


Bahan :
  1. Pisang kepok ukuran besar 5 biji
  2. Bubuk agar-agar plain 1 bks
  3. SKM Korean Strawberry 1 pouch (260 gr)
  4. Pasta strawberry 1/4 sdt
  5. Air 750 ml

Cara Membuat :
  1. Potong-potong pisang. Sisihkan
  2. Campur semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
  3. Masak sambil terus diaduk hingga adonan panas
  4. Masukkan pisang. Aduk rata
  5. Masak sambil terus diaduk hingga mendidih. Angkat
  6. Tuang ke dalam cup/loyang. Biarkan dingin. Masukkan kulkas biar lebih segar dan tahan lama

Note :
Puding Masih bagus dihari ke 9

Brand Bahan :
💚Bubuk agar-agar : Swallow Globe
🍶SKM Korean Strawberry : Frisian Flag
💚Pasta strawberry : Koepoe° Koepoe






|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?