Puding Dodol
![]() |
Cup 100 ml |
Bahan :
- Bubuk agar agar 2 bks
- Santan 1 kotak sedang (200 ml + air 700 ml)
- Tepung jagung 40 gr
- Coklat bubuk 10 gr
- Gula pasir 130 gr
- SKM 80 gr
- Perisa vanilla 1/4 sdt
- Garam 1/4 sdt
Cara Membuat :
- Campur semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
- Masak dengan api sedang sambil terus diaduk hingga meletup-letup
- Angkat lalu tuang ke dalam loyang/cetakan tahan panas. Biarkan set
Brand Bahan :
💚Agar-agar : Swallow Globe (Coklat)
🌽Tepung jagung : Maizenaku
💚Coklat bubuk : Windmolen
💚SKM : Frisian Flag
💚Gula : Gulaku
💚Santan : Kara
💚Perisa vanilla : Koepoe Koepoe
|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar
Komentar
Posting Komentar