Eggless Korean Strawberry Milk Cookies

 



Bahan :

  1. Tepung tapioka 300 gr
  2. Margarin 160 gr
  3. SKM korean strawberry 120 gr
  4. Pasta strawberry ¼ sdt


Cara Membuat :

  1. Campur margarin dan SKM. Aduk hingga lembut
  2. Masukkan pasta strawberry. Aduk rata
  3. Masukkan tepung tapioka bertahap. Uleni hingga adonan kalis
  4. Bentuk adonan sesuai selera
  5. Panggang dengan suhu 150°C selama 25 menit (disesuaikan dengan oven masing-masing)


Brand Bahan :

💚Tepung tapioka : CAP Pak TANI Gunung
💚Margarin : Blue Band Cake & Cookie
🍶SKM Korean strawberry : Frisian Flag
🍓Pasta Strawberry : Koepoe° Koepoe






|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?