Tepung Jagung Susu

 

Cup 100 ml


Bahan :
  1. Tepung jagung 100 gr
  2. SKM 200 gr
  3. Susu UHT 500 ml
  4. Air 500 ml
  5. Margarin 25 gr
  6. Cherry 30 gr
  7. Kismis 30 gr
  8. Sukade 50 gr


Cara Membuat :
  1. Campur tepung jagung, SKM, susu UHT, air dan margarin. Aduk rata
  2. Masak sambil terus diaduk hingga adonan panas
  3. Masukkan cherry, kismis dan sukade. Aduk hingga adonan meletup-letup. Angkat
  4. Tuang ke dalam cetakan. Biarkan set
  5. Masukkan ke kulkas ± 5 jam biar hasil akhir lebih padat


Brand Bahan :
🌽Tepung jagung : Maizenaku
🍶SKM, susu UHT : Frisian Flag
💚Margarin : Blue Band Cake & Cookie





|Resep| by Ratna Dg Bunga
28 Syawal 1446 H - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?