Tepung Jagung Susu
![]() |
Cup 100 ml |
Bahan :
- Tepung jagung 100 gr
- SKM 200 gr
- Susu UHT 500 ml
- Air 500 ml
- Margarin 25 gr
- Cherry 30 gr
- Kismis 30 gr
- Sukade 50 gr
Cara Membuat :
- Campur tepung jagung, SKM, susu UHT, air dan margarin. Aduk rata
- Masak sambil terus diaduk hingga adonan panas
- Masukkan cherry, kismis dan sukade. Aduk hingga adonan meletup-letup. Angkat
- Tuang ke dalam cetakan. Biarkan set
- Masukkan ke kulkas ± 5 jam biar hasil akhir lebih padat
Brand Bahan :
🌽Tepung jagung : Maizenaku
🍶SKM, susu UHT : Frisian Flag
💚Margarin : Blue Band Cake & Cookie
|Resep| by Ratna Dg Bunga
28 Syawal 1446 H - Makassar
Komentar
Posting Komentar