Eggless Milk Cookies

 Eggless Milk Cookies adalah kue kering tanpa telur, tanpa gula dan tanpa terigu. Hanya menggunakan tepung tapioka, SKM dan margarin/butter.

Simple cooking !

Cuss dicoba...




Bahan :

  1. Tepung tapioka 300 gr
  2. Margarin 160 gr
  3. SKM 120 gr


Cara Membuat :

  1. Campur margarin dan SKM. Aduk hingga lembut
  2. Masukkan tepung tapioka bertahap. Uleni hingga adonan kalis
  3. Bentuk adonan sesuai selera
  4. Panggang dengan suhu 150°C selama 30 menit (disesuaikan dengan oven masing-masing)


Brand Bahan :

💚Tepung tapioka : Rose Brand
💚Margarin : Blue Band Cake & Cookie
🍶SKM : Frisian Flag



|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?