Telur Jagung

 

Cup 100 ml


Bahan :

  1. Jagung ukuran sedang 1 biji
  2. Telur 5 butir
  3. Santan 2 bks
  4. Gula 170 gr
  5. Vanili 1/4 sdt
  6. Garam 1/4 sdt
  7. Air 500 ml


Cara Membuat :

  1. Serut jagung. Sisihkan
  2. Campur telur, gula dan santan. Aduk hingga gula larut
  3. Masukkan serutan jagung, vanili, garam dan air. Aduk rata
  4. Kukus selama 20 menit dengan api sedang
  5. Angkat. Dinginkan
  6. Masukkan ke kulkas biar hasilnya lebih padat


Brand Bahan :

💚Gula : Gulaku
💚Santan : Kara
💚Vanili : Koepoe° Koepoe


|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?