Puding Lapis Crispy
Bahan :
- Bubuk agar-agar 1 bks
- Gula 60 gr
- SKM 185 gr
- Coklat bubuk 30 gr
- Tepung jagung 30 gr
- Air 600 ml
- Crispy 1 bks
Cara Membuat :
- Campur semua bahan ke dalam panci kecuali crispy. Aduk rata
- Masak sambil terus diaduk hingga meletup-letup
- Angkat
- Atur crispy dalam loyang lalu tuang adonan agar-agar dengan pelan. Lanjutkan lapisan berikutnya hingga crispy dan agar-agar habis
- Diamkan hingga set
Cemilan menggunakan :
💚Crispy : AIM
💚Agar-agar : Swallow Globe (Coklat)
💚Coklat bubuk : Windmolen
💚SKM : Frisian Flag
💚Gula : Gulaku
💚Tepung jagung : Maizenaku
|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar
Komentar
Posting Komentar