Banana Chocolatos Pudding


100 ml & 750 ml

 

Bahan :

  1. Pisang ukuran sedang 5 biji
  2. Bubuk agar-agar plain 1 bks
  3. Chocolatos drink 2 sachet
  4. Tepung jagung 20 gr
  5. Gula 60 gr
  6. Air 700 ml

Cara Membuat :
  1. Larutkan tepung jagung dengan sedikit air. Sisihkan
  2. Potong-potong pisang lalu masukkan ke dalam panci bersama bubuk agar-agar, chocolatos, gula dan air. Aduk rata
  3. Masak adonan agar-agar dengan api sedang. Aduk terus hingga adonan panas
  4. Masukkan larutan tepung jagung sambil terus diaduk hingga meletup-letup. Gunakan api sedang cenderung kecil
  5. Angkat dan tuang ke dalam wadah tahan panas. Biarkan set

Brand Bahan :
💚Bubuk agar-agar : Swallow Globe
💚Tepung jagung : Maizenaku
💚Gula : Gollata



|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?