Banana Chocolatos Pudding
100 ml & 750 ml |
Bahan :
- Pisang ukuran sedang 5 biji
- Bubuk agar-agar plain 1 bks
- Chocolatos drink 2 sachet
- Tepung jagung 20 gr
- Gula 60 gr
- Air 700 ml
Cara Membuat :
- Larutkan tepung jagung dengan sedikit air. Sisihkan
- Potong-potong pisang lalu masukkan ke dalam panci bersama bubuk agar-agar, chocolatos, gula dan air. Aduk rata
- Masak adonan agar-agar dengan api sedang. Aduk terus hingga adonan panas
- Masukkan larutan tepung jagung sambil terus diaduk hingga meletup-letup. Gunakan api sedang cenderung kecil
- Angkat dan tuang ke dalam wadah tahan panas. Biarkan set
Brand Bahan :
💚Bubuk agar-agar : Swallow Globe
💚Tepung jagung : Maizenaku
💚Gula : Gollata
|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar
Komentar
Posting Komentar