Semprit Ovaltine Putih Telur




Bahan :
  1. Putih telur 65 gr
  2. Margarin 250 gr
  3. Gula halus 150 gr
  4. Tepung jagung 25 gr
  5. Terigu 225 gr
  6. Coklat bubuk 10 gr
  7. Ovaltine 30 gr
  8. Susu bubuk 1 sachet
  9. Perisa vanilla 1/4 sdt

Topping : Choco chips

Cara Membuat :
  1. Campur margarin, gula halus dan putih telur. Aduk hingga creamy dengan spatula
  2. Tambahkan perisa vanilla, susu bubuk, ovaltine, coklat bubuk, tepung jagung dan terigu. Aduk rata
  3. Semprit adonan pada loyang lalu berikan choco chips sebagai topping
  4. Panggang pada suhu 150°C selama 20 menit (sesuaikan oven masing-masing)


|Resep| by Ratna Dg Bunga - Makassar

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?