Puding Custard Jagung


Cup 100 ml, 150 ml & 500 ml

Bahan :

  1. Tepung custard 1 kaleng (300 gr)
  2. Jagung 1 kaleng (250 gr)
  3. SKM 1 kaleng (370 gr)
  4. Gula 130 gr
  5. Santan 5 bks (@65 ml)
  6. Air 2750 ml


Topping : meises (sesuai selera)


Cara membuat :

  1. Tiriskan jagung lalu campur bersama semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
  2. Masak sambil terus diaduk hingga meletup-letup
  3. Angkat. Tuang ke dalam cup/loyang, kemudian beri topping. Biarkan dingin
  4. Masukkan ke kulkas agar lebih padat


Note :
Agar lebih tahan lama, puding sebaiknya tetap disimpan dalam kulkas


Brand Bahan :

💚Tepung custard : Hercules
💚Jagung : Ayam Brand (sweet & crunchy)
🍶SKM : Frisian Flag
🍈Santan : Kara
💚Gula : Gulaku


|Resep| by Ratna Dg Bunga
Makassar, 23 Muharram 2022

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Story about me

Perbedaan Body Lotion, Body Cream Dan Body Butter

Mengapa Butuh Hand Cream ?