Puding Custard Jagung
Cup 100 ml, 150 ml & 500 ml |
Bahan :
- Tepung custard 1 kaleng (300 gr)
- Jagung 1 kaleng (250 gr)
- SKM 1 kaleng (370 gr)
- Gula 130 gr
- Santan 5 bks (@65 ml)
- Air 2750 ml
Topping : meises (sesuai selera)
Cara membuat :
- Tiriskan jagung lalu campur bersama semua bahan ke dalam panci. Aduk rata
- Masak sambil terus diaduk hingga meletup-letup
- Angkat. Tuang ke dalam cup/loyang, kemudian beri topping. Biarkan dingin
- Masukkan ke kulkas agar lebih padat
Note :
Agar lebih tahan lama, puding sebaiknya tetap disimpan dalam kulkas
Brand Bahan :
💚Tepung custard : Hercules
💚Jagung : Ayam Brand (sweet & crunchy)
🍶SKM : Frisian Flag
🍈Santan : Kara
💚Gula : Gulaku
|Resep| by Ratna Dg Bunga
Makassar, 23 Muharram 2022
Komentar
Posting Komentar